Parmesan Biscuit


by Aries Centaurus


Waktu: 30 menit

Persiapan: 20 menit

Porsi: 10-15 Orang



Bahan:

  • 150 gram Royal Palmia Margarine
  • 100 gram Keju parmesan bubuk
  • 35 gram Keju cheddar parut
  • 185 gram Tepung terigu protein sedang
  • 25 gram Keju parmesan (extra)
  • 5 gram Paprika
  • 10 gram Wijen putih
Bahan dekorasi:
  • 250 gram Royal icing (tambah pewarna hijau)
  • 100 gram Royal icing putih
  • Secukupnya gold glitter
Cara membuat:
  1. Aduk Royal Palmia Margarine dengan kecepatan 2 hingga pucat masukan keju parmesan bubuk dan keju cheddar parut, aduk parmesan bubuk dan keju cheddar parut, aduk hingga tercampur rata lalu masukan terigu hingga tercampur rata.
  2. Cetak adonan menjadi bentuk bintang dan taburkan keju parmesan dan wijen putih, panggang di suhu atas bawah selama 150 derajat celcius selama 20 menit.
  3. Hias dengan Royal Icing agar menarik