Coklat Roll
by Aries Centaurus
Waktu: 30 menit
Persiapan: 40 menit
Porsi: 10-15 Orang
Bahan – Bahan :
- A. 400 g Telur Utuh
- A. 150 g Gula Pasir
- B. 20 g Emulsifier
- B. 120 g Tepung Terigu Protein Sedang
- B. 40 g Parrot High Fat Dark Brown Cocoa Powder
- B. 20 g Susu Bubuk Full Cream Indomilk
- B. 20 g Maizena
- B. 2 g Baking Powder
- C. 150 g Palmia Super Cake ( Margarine )
- C. 20 g Susu Kental Manis Indomilk
- Kocok Bahan A, selama 1 menit
- Masukkan bahan B,kocok kembali selama 10 menit hingga mengembang
- Masukkan bahan C , aduk hingga merata
- Tuang ke dalam Loyang ukuran 26 x 26 x 7cm , dan ratakan, oven dengan suhu 180 ‘C selama ± 30 menit / sampai matang.
- Poles permukaan bawah Roll cake dengan selai ,Gulung dan diamkan dalam pendingin,décor sesuai selera.